Neue Bcher

Deutschland

Slow Food, Genussführer Deutschland 2014Slow Food Genussführer Deutschland 2014
300 Gasthäuser getestet und empfohlen von Slow Food

Die Schnecke, Symbol der Slowfood-Bewegung, kommt voran - langsam aber stetig. Der "Genussführer Deutschland 2014" setzt auf einen neuen, unübersehbaren Trend: Saisonal und regional kochen, den Jahreszeiten entsprechend, mit handwerklich sorgfältig hergestellten Produkten und Pflege  kulinarischer Traditionen, die angesichts von Fast Food und Fertigprodukten auszusterben drohen.

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Buchtipp Eva Demski, Rheingau, Hoffmann und CampeEva Demski
Rheingau

Nicht nur der Wein inspiriert, auch die üppigen Weinberge, die dem Rheinau den besonderen Reiz geben, Burgen und Schlösser lugen diesseits und jenseits des Rheins aus dichtem Grün hervor, und mittendrin beeindruckt der imposante "Vater Rhein", auf dem die Kreuzfahrtschiffe ankern.

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