Berlin kulinarisch
Cathrin Brandes, Florian Bolk
Sweet Berlin – die Stadt nascht
Berlin steckt voller kulinarischer Überraschungen. Das zuckersüsse Dolce Vita haben sich die Autoren für die dritte Folge ihrer außergewöhnlichen Berlin-(Koch)bücher vorgenommen und Pâtissiers, Konditoren, Chocolatiers, Naschwerkern und Süsskram-Dealern auf die Finger geschaut.
Cathrin Brandes, Florian Bolk
Die Stadt kocht, Berlin – der Sommer
Der eine ist verrückt nach Kapuzinerkresse, der andere Feuer und Flamme bei der Zubereitung von Wollschwein-BBQ-Rippchen. In Wedding findet man Eisgaumenglück und auf einem begrünten Parkdeck in Neukölln wird leckere Sommerküche serviert.
Florian Bolk, Eva-Maria Hilker
Die Stadt kocht - Das Berlin-Kochbuch
Dass Berliner Küche vorwiegend deftig sei, stimmt vor allem, wenn es um die traditionellen Speisen dieser Stadt geht: Bollenfleisch und Eisbein mit Erbspüree, Strammer Max, falscher Hase und Bouletten sind typisch für Berlin, aber genauso wie Zille und sein Milljöh in die Jahre gekommen....