Vegetarisch
Eliq Maranik
Detox Smoothies
Gesund leben mit Rohkost und Superfoods
Heutzutage heißt "Detox", was früher schlicht "fasten" genannt wurde. Und wer "Detox fastet" verliert gleich noch die berühmten paar Pfunde, die man sich über den Winter angefuttert hat. Zwei Fliegen mit einer Klappe und gesund ist es auch noch.
Prominente Köche kochen vegetarisch
Animal Trust Schweiz (Hrsg.)
Kochen und damit etwas Gutes tun - das machen prominente Spitzenköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz für die Stiftung "Animal Trust" in der Schweiz. Sie kochen mit großer Raffinesse und ganz ohne Fleisch und eröffnen ein kleines Universum der grünen Küche.
Ghillie Ba?an
Vegetarische Tajines & Couscous
Tajines sind eine besondere Spezialität der marokkanischen Küche, "kulinarisches Eingangstor für Einflüsse aus Zentral- und Nordafrika, für überlieferte und mittelalterliche Traditionen der arabischen Welt im Osten und für die andalusischen Aromen Südspaniens jenseits des Mittelmeers."
Rolf Caviezel
Meine Veggie-Küche - 100 vegetarische und vegane Rezepte
Kopfsalatsuppe, gebratene Honigmelone, Käsefondue ohne "echten" Käse, gegrillte Salatherzen, Rote-Bete-Suppe mit Meersalzluft: Dieses Kochbuch hält viele außergewöhnliche Überraschungen bereit, auch – und das ist neu – die Varianten eines Rezeptes von Veggie zu vegan und umgekehrt.
Weitere Beiträge …
- CAROLYN & CHRIS CALDICOTT, World Food Café, Quick & Easy
- ULLI GOSCHLER, Grünes Eiweiß, 60 vegane und vegetarische Rezepte, Kneipp Verlag
- IRIS LANGE, Tofu küsst Steak, 97 Duo-Rezepte für Vegetarier und Fleischfans, Trias
- TIM MÄLZER, GREENBOX, Tim Mälzers grüne Küche, Mosaik Verlag
- Natasha Corrett, Vicki Edgson, VEGETARISCH BASISCH GUT